phototechnic2月

phototechnic訪談內容,小字是我自己的話可以無視ry

這個月的封面女孩是私底下感情也很好的秋元才加與宮澤佐江。
從2006年開始一同在AKB48的K組當中活躍,
不過去年組閣之後宮澤桑移籍到以上海為據點的SNH48...

──2人多久見一次面?
秋元‧宮澤「(在日本的時候)經常都在一起」←如膠似漆小別勝新婚ry
宮澤「不過已經很久沒有2人一起拍攝雜誌了吧?」
秋元「去年沒有,並沒有很頻繁地一起出現呢」
宮澤「我們常碰面也常傳mail,經常都在聊天對吧」
秋元「恩,經常」

──看到攝影現場,覺得兩位的真的感情很好耶。
秋元「雖然外表跟服裝風格都不同,不過與其說從一開始認識就覺得某些方面很像,不如說我們經常一起行動,當中一定有什麼命運的牽連吧」
宮澤「我知道才加在想什麼,應該是最能夠理解她的人了。雖然並不是全部都有同感,但是可以對她說『不是那樣吧』」
秋元「真的是無話不談。有時甚至(說得)太過直接自己都嚇一跳(笑)」

──這樣啊。
秋元「佐江擁有我所沒有的特長。活潑開朗對任何人都感興趣,然後會主動去搭訕。我則是會在後面觀察的那種人。」
宮澤「好讓人不舒服喔(笑)」
秋元「佐江跟人熟稔了之後會確認『這個人,應該可以交往吧』然後交談。之前有個訪問足球選手的工作,我很容易因為緊張而太僵硬,所以一開始就說『佐江,上!』」
宮澤「先由我開頭搭話,之後再由才加進一步訪問更深一層的內容。我們2人合作能夠配合得很好」

──宮澤桑比較擅長社交方面?
宮澤「是啊(笑)。雖然才加單獨一人時也會去搭話,跟我在一起的時候就是由我來」←默默躲在佐江身後的小女人ry
秋元「我很容易害羞。而且有時候很怕寂寞,個性蠻麻煩的」
宮澤「不過卻非常自由。一起去(大島)優子家住的時候,一個人看雜誌、擅自拿東西吃、突然退後一步(笑)」
秋元「只是在一起就好,不用特別說什麼」
宮澤「前不久聽說她去別的成員家裡住,我問她『妳一定擅自跑進浴室,一個人睡死吧』,結果還真的是這樣」

──預測得出她的行動啊。←宮澤佐江(22),野生動物馴獸師△
宮澤「對。因為所有的優缺點都一直看在眼裡(笑)」

──所有啊(笑)。話說宮澤桑開始以SNH48的身分活動了?
宮澤「是的。去年11月開始到上海,心情上就像180度轉變一樣愉快,真的看得見希望」

──出發之前怎麼了?
宮澤「(因為日中問題)航班延遲,需要克服心裡奇怪的疙瘩。不過一看見SNH48的成員努力的身影,就受到很大的激勵,想把自己學會的全都交給她們。沒有想要用高高在上的態度指導的意思,我打算以製作人的心情,與上海的成員們共同完成SNH48」

──秋元桑沒有宮澤桑在身邊覺得如何?
秋元「果然還是不太習慣佐江不在劇場,不過現在的TeamK確實存在著佐江留下的一部分喔。所以感覺到現在還是一起站在舞台上。現在,想讓SNH48成功的心情大於寂寞,我也會努力維持至今為止佐江為Team所作的交流環境,希望彼此都有飛躍性的成長」

──宮澤桑大概暫時不能跟日本的粉絲們見面了吧。
宮澤「是啊。雖然很遺憾不能直接見面,不過因為還是有人願意一直喜歡我,所以才能有如此決斷。我會信任願意等我的人繼續努力。」



-----------------------------------------

好多的訪談裡才加都這樣說:比起寂寞更想要SNH成功。但實際上她自己明明也自認是怕寂寞的人,沒有佐江怎麼可能不寂寞。不過就算被逼問也打死不會這樣說啦。

發表留言

秘密留言

自我介紹

瑟瞳

Author:瑟瞳
小翻譯一枚。本性乖僻,悠閒懶散。

最新文章
最新留言
最新引用
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友