果然還是喜歡


這篇沒有翻譯,只是講點我個人的感想,沒有什麼時間整理所以可能會有點散亂




但還是因為在意所以就來打心得了,不說不痛快



還好這次我有投票,不然恐怕現在會滿是後悔跟消沉的心情吧。

平常老是做錯事或者說錯話,我覺得我終於做對了一件事情XD。

我覺得飯偶像是個人的事情沒有一定的標準,做自己覺得對的事情,覺得自己有盡力,可以抬頭挺胸大聲說出自己喜歡這個人,那就可以了。



我自己原本就是個鈍感的人,直到那篇才加飯說的話才真的讓我難過起來,很痛。

不過,畢竟我人在海外,這也是無可奈何的,雖然這樣說起來很像是藉口吧。

我沒有看過生人,沒有像那位粉絲一樣的體驗,以我現在的狀態,各種理性的思量,捫心自問我已經做到我該做的事了。她帶給我這一年的各種歡樂,我也有給出回應了,所以,我不會後悔。



不甘心的感覺可能比其他才加推還淡,但是痛的感覺慢慢地真實地傳過來。

我想起我會過來為才加翻譯一點東西的初衷,也是因為這一份不甘心。

明明就很美麗,明明就很值得受到更多讚揚,卻怎麼也沒辦法拉高人氣的不甘心。

所以只要一點點也好,只要多一個人看見她的光彩,我很願意多盡點心力,盡量多推她幾把。


話說我好像在不知不覺中也推了幾個人進來這個坑,就算只有一個人被我害到也是件讓人開心的事情XD。



鄉民那邊現在的感覺非常不穩定,說她大概要移籍,大概要畢業什麼的,總之非常亂,完全就是軍心渙散。

然後對結果不滿意把矛頭指向女飯的嘴臉真不是普通難看啊。(嘆)


同是喜歡才加的人,而且還是才加這種個性的人,粉絲群卻不見有共識,也沒有團結感,亂七八糟的。怎麼會這樣呢。



我大概比那個飯對才加的感情還慢了一年,現在還沒到迷戀的程度,但是我想一天一天會更喜歡她的。

經過這次之後,我的想法是:就像那位飯所說的,投完不代表結束,我會陪著她一同背著這個第20名的重量,今後更認真地繼續推這個人。似乎對她的感情又更深了啊,混雜著喜歡跟心疼。


79f0f736afc3793153881381ebc4b74542a911b1.jpg




發表留言

秘密留言

No title

其實我算是看瑟大之前寫的才加介紹才入坑的
雖然我並不是完全進坑..

瑟大說的對
才加值得更多人支持

但是我想才加的魅力在於 即使他畢業
我們依然會追隨他!!! 因為他真的好棒也值得:)

Re: No title

聽你這麼說我蠻開心的,應該說時機剛好很幸運吧,
現在想不起來當初不知道是怎麼憑著一股熱忱寫推文的了,
但是我也被自己推得更深w

才不管她在哪裡呢,反正就是喜歡這個人啊,而且怎麼樣都回不了頭w
她的魅力...我想是在於會讓人想要認真看待吧,
一被抓住了目光就走不掉了,因為她帥哥兼美女,笨拙又聰明,正經又好笑,男子氣慨兼少女心...一堆的反差w想要什麼她都可以滿足你啊www
自我介紹

瑟瞳

Author:瑟瞳
小翻譯一枚。本性乖僻,悠閒懶散。

最新文章
最新留言
最新引用
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友